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Receta

Panacotta de chocolate y frutos rojos

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85 g de chocolate blanco (35%)
100 g de leche
4 hojas de gelatina
150 g de nata espesa
200 g de frambuesas
Grosellas
Aceite de almendras dulces

Remojar la gelatina en agua fría y escurrirla posteriormente. Picar el chocolate y fundirlo en el microondas a 500 W removiendo de vez en cuando. Llevar a ebullición la leche en una cacerola y agregar la gelatina escurrida, remover bien hasta que se disuelva y colar. Verter la leche caliente sobre el chocolate fundido, removiendo con espátula y describiendo círculos concéntricos. Cuando la leche se haya mezclado con el chocolate, añadir el otro tercio y repetir la operación. Incorporar el último tercio de igual manera. Incorporar la crema de leche fría y batir para que quede lisa. Verter en moldes engrasados con aceite de almendras dulces y refrigerar 8 horas. Reservar frambuesas para decorar y triturar el resto hasta conseguir un puré. Si es necesario, añadir una pizca de azúcar. Desmoldar la panacotta y servir con grosellas, frambuesas y el puré de frambuesa.

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Berenjenas rellenas de calabaza
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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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