Remojar la gelatina en agua fría y escurrirla posteriormente. Picar el chocolate y fundirlo en el microondas a 500 W removiendo de vez en cuando. Llevar a ebullición la leche en una cacerola y agregar la gelatina escurrida, remover bien hasta que se disuelva y colar. Verter la leche caliente sobre el chocolate fundido, removiendo con espátula y describiendo círculos concéntricos. Cuando la leche se haya mezclado con el chocolate, añadir el otro tercio y repetir la operación. Incorporar el último tercio de igual manera. Incorporar la crema de leche fría y batir para que quede lisa. Verter en moldes engrasados con aceite de almendras dulces y refrigerar 8 horas. Reservar frambuesas para decorar y triturar el resto hasta conseguir un puré. Si es necesario, añadir una pizca de azúcar. Desmoldar la panacotta y servir con grosellas, frambuesas y el puré de frambuesa.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…