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Receta

Panchineta con nata al aroma de menta y picotas

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1 paquete de masa de hojaldre congelada
250 g de nata montada
500 g de picotas frescas
2 hojas de menta fresca
1 huevo fresco batido
100 g de harina Almíbar:
100 g de azúcar
3 cucharadas de marrasquino (licor de cerezas)
200 ml de agua
Ponemos un cazo al fuego junto con el agua, el azúcar y el marrasquino y cocemos durante 5 minutos a fuego lento. Apartamos del fuego y enfriamos. Quitamos el hueso a las picotas y dejamos macerar durante 10 minutos en el almíbar. Reservamos. Picamos las hojas de menta, las mezclamos con la nata montada, y lo reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada. Descongelamos la masa de hojaldre, espolvoreamos con la harina, colocamos el hojaldre y con la ayuda de un rodillo estiraramos hasta conseguir una masa fina. Con un cuchillo los cortamos en rectángulos. Colocamos sobre una placa de horno, previamente espolvoreado de harina, e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 12 o 15 minutos aprox. Sacamos y enfriamos. Sobre una capa de hojaldre extendemos la nata, colocamos otra capa de hojaldre hasta formar tres capas, y en la ultima colocamos las picotas escurridas de almíbar.

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Lombarda con un acompañamiento muy dulce
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Lombarda con un acompañamiento muy dulce
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Caracoles a la Bourguignon
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Caracoles a la Bourguignon
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Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero
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Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
507 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

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