Recetas

Receta

Panchineta de chirimoyas

Panchineta de chirimoyas
1 paquete de hojaldre
1 huevo
50 g de azúcar
2 chirimoyas
3 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de ron
1 cucharada sopera de azúcar de vainilla
2 cucharadas soperas de almendra picada
1 paquete de grosellas
Sirope de chocolate.

Cortamos el hojaldre en 4 láminas iguales con forma rectangular. Colocamos en una placa de horno, pintamos con huevo batido y horneamos a 170º durante 15 minutos aproximadamente.

La sacamos y espolvoreamos con azúcar, y las volvemos a meter al horno otros 5 minutos más para que caramelice el hojaldre. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Batimos las yemas. Ponemos azúcar y ron hasta doblar el volumen y trituramos la pulpa de la chirimoya sin piel y sin pepitas. Mezclamos y añadimos la almendra.

Cortamos el hojaldre por la mitad longitudinalmente, extendemos una capa de crema y ponemos la otra tapa encima.


Damos el toque final decorando con un cordón de chocolate y un racimo de grosellas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27677
MasterChef Junior 2: Patatas bravas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-bravas-masterchef-junior.jpg
/aptc/patatas-bravas-masterchef-junior/
MasterChef Junior 2: Patatas bravas
MasterChef Junior 2: Patatas bravas
29849
Masterchef 6: Sopa de judiones de La Granja y papada de cerdo ibérico
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-6-sopa-de-judiones-de-la-granja-y-papada-de-cerdo-iberico.jpg
/aptc/masterchef-6-sopa-de-judiones-de-la-granja-y-papada-de-cerdo-iberico/
Masterchef 6: Sopa de judiones de La Granja y papada de cerdo ibérico
Masterchef 6: Sopa de judiones de La Granja y papada de cerdo ibérico
37813
Chipirones rellenos
/material/aptc/recetas-rev/chipirones-rellenos.jpg
/aptc/chipirones-rellenos/
Chipirones rellenos
Chipirones rellenos

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
1087 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos,

Habla ahora…