Recetas

Receta

Panecillos turcos

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400 g de harina de fuerza
2
4 dl de agua
8 g de levadura fresca
200 g de espinacas
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 g de carne picada de cordero
2 limones
100 g de queso feta
100 g de queso mozzarella
Aceite de oliva
Sal
4 yogures griegos
1 cucharadita de harissa. 

Poner en un bol la harina, el agua, una cucharadita de sal y la levadura fresca. Mezclar con cuchara y cuando ya no se pueda con cuchara,amasar a mano durante 5 minutos. Poner la masa en un bol y tapar con un paño. Dejar fermentando 30 minutos.Pelar y picar la cebolla y los ajos.Lavar y picar las hojas de espinacas.Poner una sartén grande al fuego con la cebolla.Mantener al fuego hasta que empiece a coger color.Añadir la carne picada y la harissa y mantener al fuego hasta que la carne se dore. Añadir entonces las espinacas y mantener al fuego 2-3 minutos hasta que las espinacas queden blandas.Retirar del fuego y dejar enfriar.Desinfar la masa presionándola.Dividirla en 4 bolas y extender formando círculos. Poner el relleno de carne encima de 2 círculos, los 2 tipos de queso picados. Humedecer esta parte con agua tibia y tapar cada círculo relleno con el otro círculo de masa. Sellar los bordes plegándolos con los dedos.Pasar por la sartén, 3 min por cada lado.Servir con yogur griego y limón. 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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