Lavar y secar las berenjenas y cortarlas en láminas a lo largo. Ponerlas 30 minutos en un colador, espolvoreadas con sal. Calentar la mantequilla, agregar la leche, remover hasta que se espese e incorporar el jamón y el queso cortado en trocitos. Probar y rectificar la sazón si fuese necesario. Aclarar las láminas de berenjena, escurrirlas y secarlas. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogarlas hasta que se ablanden. Escurrirlas en papel absorbente. Poner dos láminas en forma de cruz, disponer un poco de relleno en el centro y cerrar como un paquetito. Proceder igual hasta terminar con los ingredientes. Enharinarlos y freírlos en abundante aceite caliente. Escurrirlos y servir con la salsa de tomate caliente.
Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de berenjena
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…