Recetas

Receta

Parfait de turrón de Jijona

Parfait de turrón de Jijona
6 yemas + 6 claras de huevo
150 g de azúcar
1/2 l de leche
6 hojas de gelatina
Remojadas en agua fría
250 g de turrón de Jijona
200 ml de nata
Unos hilos de caramelo rubio

Batir las yemas con 100 g de azúcar hasta que se blanqueen. Calentar la leche, agregar la mitad de las yemas; diluirlas y pasar a un cazo. Verter el resto de la leche sobre las yemas restantes y calentar hasta que se espese, sin dejar de la mezcla se corte. Fuera del fuego, añadir el turrón trroceado y trabajar hasta que se disuelva. Incorporar la gelatina bien escurrida y dejar enfriar.Montar las claras a punto de nieve firme y la nata a punto de chantillí con 50 gde azúcar. Mezclar la crema de turrón primero con la nata y luego con las claras a punto de nieve con movimientos suaves. Pasar la mezcla a unos moldes individuales y congelarlos.Sacar del congelador 10 minutos antes de servir,desmoldar y decorar con unos hilos de carame.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

 

30516
Barritas de avena
/material/aptc/images/aptc/2317744/barritas-de-avena_0.jpg
/aptc/barritas-de-avena/
Barritas de avena
Barritas de avena
37751
Festivos bombones salados
/material/aptc/recetas-rev/festivos-bombones-salados.jpg
/aptc/festivos-bombones-salados/
Festivos bombones salados
Festivos bombones salados
28845
MasterChef 7: Bizcocho de chocolate ardiente
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-7-bizcocho-de-chocolate-ardiente_0.jpg
/aptc/masterchef-7-bizcocho-de-chocolate-ardiente/
MasterChef 7: Bizcocho de chocolate ardiente
MasterChef 7: Bizcocho de chocolate ardiente

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

Habla ahora…