Recetas

Receta

Parrillada de frutas

parrillada-de-frutas_0.jpg
200 g de sandía
1 melocotón grande
1 calabaza pequeña
1 mango
4 und de plátano baby
100 g de azúcar
50 ml de agua
50 g de mantequilla.

Pelar las frutas y cortarlas de la forma deseada, marcar en plancha con un poco de mantequilla

En una sartén al fuego poner, el azúcar, agua y mantequilla hasta que se forme un caramelo rubio, apartar del fuego e incorporar las frutas.

Emplatar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37534
Menú semanal - semana del 12 al 18 de diciembre
/material/aptc/images/aptc/2347302/menu-semanal-48_0.jpg
/aptc/menu-semanal-48/
menu-semanal-48_0.jpg
Menú semanal - semana del 12 al 18 de diciembre
27699
Solomillo Wellington clásico
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-wellington.jpg
/aptc/solomillo-wellington/
solomillo-wellington.jpg
Solomillo Wellington clásico
38111
Panettones y pondoros, estrellas italianas
/material/aptc/images/aptc/2347186/panettones-y-pondoros-estrellas-italianas_0.jpg
/aptc/panettones-y-pondoros-estrellas-italianas/
panettones-y-pondoros-estrellas-italianas_0.jpg
Panettones y pondoros, estrellas italianas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…