Recetas

Receta

Parrillada de verduras

2 berenjenas pequeñas
1 calabacín
4 cebolletas grandes
12 espárragos verdes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
12 tomates cherry rojos
12 tomates cherry amarillos
200 g de setas silvestres
Sal gorda
Aceite de oliva.

Aclarar con agua las verduras y secar con un paño de cocina.

Cortarlas, excepto los espárragos verdes y los tomates cherrys, en rodajas no muy gruesas. Marcar a la plancha con aceite y sal gorda hasta que estén doradas.

En el plato colocar los ingredientes vigilando que se encuentren todas las verduras citadas. Aderezar con un chorro de aceite de oliva infusionado con ajo o con finas hierbas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31518
¿Cómo saber si mi bebé es intolerante a la lactosa?
/material/aptc/images/aptc/2290834/como-saber-si-mi-bebe-es-intolerante-a-la-lactosa_0.jpg
/aptc/como-saber-si-mi-bebe-es-intolerante-a-la-lactosa/
como-saber-si-mi-bebe-es-intolerante-a-la-lactosa_0.jpg
¿Cómo saber si mi bebé es intolerante a la lactosa?
28345
Jarrete de ternera
/material/aptc/recetas-rev/jarrete-de-ternera.jpg
/aptc/jarrete-de-ternera/
jarrete-de-ternera.jpg
Jarrete de ternera
28274
Ceviche de dorada
/material/aptc/images/aptc/2077057/ceviche-de-dorada_0.jpg
/aptc/ceviche-de-dorada/
ceviche-de-dorada_0.jpg
Ceviche de dorada

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…