Recetas

Receta

Pasta con gambones y setas

Pasta con gambones y setas
1 paquete de tallarines de pasta fresca
Gambones pelados
Setas variadas
1 bote de tomates secos en aceite
4 dientes de ajo
Cayena
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos. En una sartén con un poco de aceite, freímos los ajos laminados y la cayena (1 o 2 dependiendo del gusto), dejamos que se hagan un poco y añadimos los tomates secos partidos en trozos, rehogamos y echamos las setas y un poco de sal. Cuando las setas cojan color, incorporamos los gambones, salteamos y echamos la pasta. Mezclamos bien y espolvoreamos orégano. Servimos caliente y recién hecho.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

pasta-con-gambones-y-setas_1.jpg

Protos Roble, 75 cl.

Ribera del Duero botella 75 cl

29751
Canelones de pollo y boletus
/material/aptc/images/aptc/2330022/canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
/aptc/canelones-de-pollo-y-boletus/
Canelones de pollo y boletus
Canelones de pollo y boletus
27584
Ajoblanco con carabineros emulsión de coral y chicharrones de panceta
/material/aptc/recetas-rev/ajoblanco-con-carabineros-emulsion-de-coral-y-chicharrones-de-panceta.jpg
/aptc/ajoblanco-con-carabineros-emulsion-de-coral-y-chicharrones-de-panceta/
Ajoblanco con carabineros emulsión de coral y chicharrones de panceta
Ajoblanco con carabineros emulsión de coral y chicharrones de panceta
28373
Solomillo de buey con foie y salsa de boletus
/material/contents/28373/1679647356_shutterstock_1720408414.jpg
/aptc/solomillo-de-buey-con-foie-y-salsa-de-boletus/
Solomillo de buey con foie y salsa de boletus
Solomillo de buey con foie y salsa de boletus

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…