Recetas

Receta

Pastel de arenque sobre abrigo

pastel-de-arenque-sobre-abrigo_2.jpg
2 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
1 kg de arenques
300 g de calabaza
Aceite.

Pelar y trocear las patatas y las zanahorias, y hervirlas hasta que queden tiernas. Colar, triturar y pasar por el pasapurés. Reservar. Pelar la cebolla, picarla y saltearla ligeramente con un chorrito de aceite de oliva. Reservar.

Limpiar bien los arenques eliminando todas las espinas que pueda tener; es muy importante que no quede ninguna. Se pueden utilizar unas pinzas para sustraerlas. En un molde, disponer varias capas de arenque, de cebolla, de puré de patata y de puré de zanahoria. Disponerlas una tras otra hasta terminar los ingredientes.

Dejar reposar en el frigorífico y servir acompañado de mayonesa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38131
7 trucos para sacar el máximo partido a la sandía y melón
/material/aptc/recetas-rev/7-trucos-para-sacar-el-maximo-partido-a-la-sandia-y-melon.jpg
/aptc/7-trucos-para-sacar-el-maximo-partido-a-la-sandia-y-melon/
7-trucos-para-sacar-el-maximo-partido-a-la-sandia-y-melon.jpg
7 trucos para sacar el máximo partido a la sandía y melón
29626
Potito trufado
/material/aptc/images/aptc/2339918/potito-trufado_0.jpg
/aptc/potito-trufado/
potito-trufado_0.jpg
Potito trufado
27818
Confit de pato con castañas
/material/aptc/recetas-rev/confit-de-pato-con-castanas.jpg
/aptc/confit-de-pato-con-castanas/
confit-de-pato-con-castanas.jpg
Confit de pato con castañas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…