Recetas

Receta

Pastel de calabacín y queso feta

Pastel de calabacín y queso feta
4 calabacines
200 g de queso feta
2 filetes de pechuga de pollo
1 cucharada de orégano fresco
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
5 huevos
Nata para cocinar
Unas ramitas de orégano
Pimienta molida
Sal.

Engrasar un molde con una cucharada de aceite. Lavar los calabacines, secarlos y cortar dos, a lo largo, en láminas finas. Pelar los dos restantes y rallarlos. Cocer las láminas de calabacín al vapor. Cubrir el fondo y los lados del molde con las láminas de calabacín. Pelar y picar el diente de ajo. Cortar los filetes de pollo en dados. Sazonarlos con sal y pimienta Freírlos en el aceite restante durante 3 minutos, por todos los lados. Agregar el calabacín rallado, el ajo picado y una cucharada de orégano fresco picado. Cocer durante unos minutos. Pasar a un colador y escurrir bien. Desmenuzar el queso feta. Batir los huevos con la nata; salpimentar. Añadir a la preparación de calabacín y pollo y remover. Verter en el molde y cocer en el horno a 180 ºC durante una hora. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y servir la terrina decorada con ramitas de orégano.

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de calabacín

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29693
MasterChef 6: Buñuelos de viento
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-6-bunuelos-de-viento.jpg
/aptc/masterchef-6-bunuelos-de-viento/
MasterChef 6: Buñuelos de viento
MasterChef 6: Buñuelos de viento
37473
Fideos con verduras y jengibre
/material/aptc/images/aptc/2349285/fideos-con-verduras-y-jengibre_0.jpg
/aptc/fideos-con-verduras-y-jengibre/
Fideos con verduras y jengibre
Fideos con verduras y jengibre
29014
Dorada al horno con salsa de trufa
/material/aptc/recetas-rev/dorada-al-horno-con-salsa-de-trufa.jpg
/aptc/dorada-al-horno-con-salsa-de-trufa/
Dorada al horno con salsa de trufa
Dorada al horno con salsa de trufa

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…