Pelamos las patatas y las hervimos en agua con sal y laurel. Pelamos y troceamos las zanahorias, las cebolletas y los ajos. Freímos la verdura a fuego lento, hasta que esté tierna. Añadimos la carne y el jamón picado, rehogando hasta que esté crujiente. Sazonamos y reservamos. Trituramos las patatas, añadimos las verduras con la carne y el jamón y mezclamos. Añadimos aceite de la fritura y condimentamos con las hierbas.
Revestimos un molde con papel film, vertemos la masa y retiramos el film. Para la velouté utilizaremos el aceite de freír las verduras; cuando esté caliente añadimos la harina y removemos bien. Vertemos el vino. Subimos el fuego para que se evapore el alcohol, rectificamos con harina o agua y llevamos a ebullición. Apagamos el fuego, añadimos el tomate sin dejar de remover, salpimentamos, vertemos sobre el pastel y espolvoreamos con orégano.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…