Lavar la piel de la naranja con un cepillo y rallarla. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que la preparación se blanquee. Triturar los biscotes con 200 g de nueces. Agregar la canela, la levadura, la mantequilla a temperatura ambiente y la ralladura de naranja. Mezclar muy bien. Incorporar a las yemas y trabajar hasta obtener una consistencia homogénea. Montar las claras a punto de nieve. Añadir 2 cucharadas de las claras a la masa preparada, mezclar muydespacio y agregar el resto. Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo ligeramente con harina. Llenarlo con la preparación y cocer en el horno precalentado a 180 ºC, durante 20 minutos. Sacar y desmoldar. Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Fuera del fuego, añadir la nata e integrarla bien. Napar el pastel con el chocolate, adornarlo con las nueces reservadas y servir templado.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de postres con chocolate.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…