Recetas

Receta

Pastel de trucha con emulsión de pimiento del piquillo

pastel-de-trucha-con-emulsion-de-pimiento-del-piquillo_2.jpg
400 g de trucha asalmonada sin piel ni espinas
1 chalota picada
1 puerro picado
1/2 cebolla picada
250 ml de nata culinaria
1/2 zanahoria picada
1/2 cucharadita de eneldo fresco picado
4 huevos
Pimienta blanca molida
Sal
Aceite de oliva
Mantequilla
250 g de mayonesa
100 g de pimientos del piquillo sin pepitas
1 yogur griego natural.

Poner una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadir la verdura picada y dejar pochar a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar la trucha picada y cocer durante 2 minutos. Apartar del fuego y reservar.

En un recipiente colocar la verdura con la trucha, la nata, los huevos y el eneldo fresco. Triturar y salpimentar. Rellenar un molde untado con mantequilla e introducir en horno precalentado al baño maría a 180º durante 50 minutos aproximadamente. Para saber que está cocido, introducir un palo de brocheta, y si sale limpio ya está cocido. Triturar la mayonesa junto con los pimientos y el yogur hasta conseguir una crema fina.

Servir el pastel frío y acompañar con la emulsión de pimientos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28097
Burritos de tiras de ternera
/material/aptc/recetas-rev/burritos-de-tiras-de-ternera.jpg
/aptc/burritos-de-tiras-de-ternera/
burritos-de-tiras-de-ternera.jpg
Burritos de tiras de ternera
46376
15 fabulosas recetas navideñas para recibir en casa
/material/contents/46376/1702646850_besugo0855web.jpg
/aptc/15-fabulosas-recetas-navidenas-para-recibir-en-casa/
1702646850_besugo0855web.jpg
15 fabulosas recetas navideñas para recibir en casa
37564
Menú semanal - semana del 23 al 30 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2345502/menu-semanal-semana-43_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-43/
menu-semanal-semana-43_0.jpg
Menú semanal - semana del 23 al 30 de octubre

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
1117 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…