Mezclar el azúcar glas con el café soluble. Batir los huevos con la batidora de mano hasta que estén espumosos. Añadir la mezcla de azúcar y café y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar. Integrar la nata previamente montada. Cortar los sobaos del tamaño de los moldes que se vayan a utilizar (aros de repostería, flaneras individuales...). Untar los moldecitos con mantequilla, rellenarlos con la crema preparada y cubrir con los círculos de sobao. Meter en el congelador durante unas 8 horas. Para hacer las jaulas de caramelo, calentar el azúcar con el zumo de limón en un cazo y hacer un caramelo rubio sobre el fuego. Dejar enfriar durante 2 minutos. Coger un cucharón y meterlo en el cazo del caramelo por la parte de la circunferencia exterior. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado para no romperlo. Desmoldar los pastelitos de moca y servirlos cubiertos con las jaulas de caramelo.
Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de postres.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…