Recetas

Receta

Pastel helado de moca

pastel-helado-de-moca_0.jpg
4 sobaos grandes
4 huevos
8 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de café soluble
1/2 kg de nata para montar y mantequilla. Para el caramelo: 200 g de azúcar
Unas gotas de zumo de limón. 

Mezclar el azúcar glas con el café soluble. Batir los huevos con la batidora de mano hasta que estén espumosos. Añadir la mezcla de azúcar y café y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar. Integrar la nata previamente montada. Cortar los sobaos del tamaño de los moldes que se vayan a utilizar (aros de repostería, flaneras individuales...). Untar los moldecitos con mantequilla, rellenarlos con la crema preparada y cubrir con los círculos de sobao. Meter en el congelador durante unas 8 horas. Para hacer las jaulas de caramelo, calentar el azúcar con el zumo de limón en un cazo y hacer un caramelo rubio sobre el fuego. Dejar enfriar durante 2 minutos. Coger un cucharón y meterlo en el cazo del caramelo por la parte de la circunferencia exterior. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado para no romperlo. Desmoldar los pastelitos de moca y servirlos cubiertos con las jaulas de caramelo. 

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de postres.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29575
Milhoja de calabacín con pimientos
/material/contents/29575/1680535851_milhoja-de-calabacin-con-pimientos-1.jpg
/aptc/milhoja-de-calabacin-con-pimientos-1/
1680535851_milhoja-de-calabacin-con-pimientos-1.jpg
Milhoja de calabacín con pimientos
27724
Chuletillas de Ternasco de Aragón IGP con muselina de tomate a la albahaca y mazorcas de maíz
/material/aptc/images/aptc/2335648/chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz_0.jpg
/aptc/chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz/
chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz_0.jpg
Chuletillas de Ternasco de Aragón IGP con muselina de tomate a la albahaca y mazorcas de maíz
29532
Renos de Navidad
/material/aptc/images/aptc/2308554/renos-de-navidad_0.jpg
/aptc/renos-de-navidad/
renos-de-navidad_0.jpg
Renos de Navidad

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

tick image

Habla ahora…