400 g de masa de hojaldre
400 g de salchichas de butifarra
600 g de longaniza blanca
75 g de pistachos pelados
250 g de champiñones fileteados
Precalentar el horno a 180 °C. Remojar los champiñones y las uvas en el oporto. Sacar la carne de las salchichas y mezclarla con los pistachos picados. Incorporar las pasas y los champiñones -sin líquido- con 2 cucharadas de perejil picado. Agregar 2 huevos batidos y mezclar. Cortar el hojaldre en 6 cuadrados; disponer un poco de mezcla en el centro y cerrar los bordes hacia dentro; sellarlos bien con el huevo restante batido. Ponerlos en una bandeja de horno con los dobleces hacia abajo; hacerles un agujerito arriba para que se cuezan bien. Pintarlos con huevo. Cortar la lombarda en juliana y cocerla. Pelar las manzanas y cortarlas en dados; rehogarlos en azúcar, mantequilla y aceite. Agregar la lombarda y salpimentar. Servir como guarnición con los hojaldres.
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