Recetas

Receta

PATATAS A LA HUANCAÍNA

patatas-a-la-huancaina_0.jpg
8 patatas pequeñas
150 g de queso fresco
3-4 cucharadas de pasta de ají amarillo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1 huevo duro
8 aceitunas
2 tomates secos

Hervimos las patatas con piel hasta que estén tiernas. Las colamos, dejamos enfriar y pelamos. Las cortamos dándoles forma rectangular y reservamos.
Batimos el queso con la pasta de ají, el aceite y un poquito de sal hasta que esté cremoso. Vertemos un poco de esta salsa sobre cada patatita y coronamos con huevo duro rallado fino, trocitos de aceitunas y tiras finas de tomate seco.

null

27725
Hamburguesa de pollo, tomate y avena
/material/aptc/recetas-rev/hamburguesa-de-pollo-tomate-y-avena.jpg
/aptc/hamburguesa-de-pollo-tomate-y-avena/
hamburguesa-de-pollo-tomate-y-avena.jpg
Hamburguesa de pollo, tomate y avena
29318
Sushi de pepino
/material/aptc/images/aptc/2314302/sushi-de-pepino_0.jpg
/aptc/sushi-de-pepino/
sushi-de-pepino_0.jpg
Sushi de pepino
30569
Rodaballo con almejas y setas
/material/aptc/images/aptc/2115020/rodaballo-con-almejas-y-setas_0.jpg
/aptc/rodaballo-con-almejas-y-setas/
rodaballo-con-almejas-y-setas_0.jpg
Rodaballo con almejas y setas

tick image

Habla ahora…