Recetas

Receta

Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro

1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
Patatas gallegas
Ajonegro
Aceite de gira sol

Hasta el plato más tradicional puede realizarse de mil maneras distintas, sobretodo si hablamos de un ingrediente tan variado y con tantos usos como la patata. Como por ejemplo, nuestra receta de hoy: patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro.

Un plato perfecto para el tapeo, al que le hemos cambiado el alioli tradicional por uno a base de ajo negro, yema de huevo y aceite de girasol. Esta vez hemos propuesto realizar la receta con unas patatas gallegas cortadas con un descorazonador para darle un toque original. De esta forma se consigue un plato muy típico de nuestro país, pero con un toque diferente, especial y, sobretodo, muy gallego.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2047104/patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/qGXHet7h3Ek
29221
Wok de verduras con arroz
/material/aptc/recetas-rev/wok-de-verduras-con-arroz.jpg
/aptc/wok-de-verduras-con-arroz/
wok-de-verduras-con-arroz.jpg
Wok de verduras con arroz
27880
Crema de lentejas al curry con dados de manzana
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-lentejas-al-curry-con-dados-de-manzana.jpg
/aptc/crema-de-lentejas-al-curry-con-dados-de-manzana/
crema-de-lentejas-al-curry-con-dados-de-manzana.jpg
Crema de lentejas al curry con dados de manzana
29126
Tartar de pulpo sobre patata asada y rucula
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-pulpo-sobre-patata-asada-y-rucula.jpg
/aptc/tartar-de-pulpo-sobre-patata-asada-y-rucula/
tartar-de-pulpo-sobre-patata-asada-y-rucula.jpg
Tartar de pulpo sobre patata asada y rucula

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…