Recetas

Receta

Patatas encapotadas

patatas-encapotadas.jpg
6 patatas pequeñas
6 huevos de codorniz
6 cucharaditas de huevas de trucha
4 cucharadas de yogur natural
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre de Jerez
2 cucharadas de cebollino fresco
Sal
Elegir las patatas más o menos del mismo tamaño y color, uniformes y sin raíces o magulladuras. Lavarlas y asarlas en horno precalentado a 180 ºC durante, aproximadamente, 45 minutos. Mezclar el yogur con el aceite, el vinagre y el cebollino.
 
 
Sazonar ligeramente y reservar en la nevera. Cuando las patatas se hayan enfriado, hacerles un corte en la parte superior a lo largo, separar con cuidado para no llegar a romper y retirar un poco de su interior. Cascar un huevo y colocarlo con cuidado en la abertura. Repetir la operación con las patatas restantes.
Hornear durante 5 minutos para que se cuajen los huevos. Retirar del horno, adornar con huevas de trucha y cebollino y servir acompañado con la mezcla de yogur reservada.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30593
Sardinas en tosta con tomate
/material/aptc/recetas-rev/sardinas-en-tosta-con-tomate.jpg
/aptc/sardinas-en-tosta-con-tomate/
sardinas-en-tosta-con-tomate.jpg
Sardinas en tosta con tomate
27479
Vieiras con gambas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/vieiras-con-gambas-gratinadas.jpg
/aptc/vieiras-con-gambas-gratinadas/
vieiras-con-gambas-gratinadas.jpg
Vieiras con gambas gratinadas
37813
Chipirones rellenos
/material/aptc/recetas-rev/chipirones-rellenos.jpg
/aptc/chipirones-rellenos/
chipirones-rellenos.jpg
Chipirones rellenos

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
131 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…