En una cazuela grande, rehogamos la carne troceada con aceite de oliva muy caliente para sellar la carne y salpimentamos. A media fritura incorporamos, troceados, el pimiento verde, el ajo y la cebolla. Añadimos la guindilla desmenuzada para darle un toque picante y, después, la sal, el laurel y una cucharada de pimentón dulce de la Vera. A continuación, echamos un chorro de brandy y dejamos que se evapore el alcohol. Luego añadimos agua hasta cubrir 3/4 partes de la cazuela y dejamos cociendo 60-80 minutos a fuego medio, hasta que la carne esté tierna. Mientras, en una sartén grande, rehogamos en aceite de oliva las patatas tronchadas en trozos grandes. A media fritura, echamos las setas troceadas y removemos. Añadimos una cucharada de pimentón de la Vera y rehogamos todo bien. Incorporamos las patatas a la cazuela con la carne, echamos agua hasta completar los 3/4 de la olla, rectificamos de sal y lo dejamos cocer otros 20-30 minutos a fuego medio, hasta comprobar que la patata queda tierna y el caldo se espesa. Servir calientes con un buena copa de vino y pan.
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