Recetas

Receta

Patatas rellenas de jamón y huevo de codorniz

patatas-rellenas-de-jamon-y-huevo-de-codorniz_0.jpg
8 patatas nuevas pequeñas
8 huevos de codorniz
 1 loncha de jamón de bellota
 aceite de oliva para freír
Sal
 pimienta negra molida
Rúcula.

Lavar las patatas y, sin pelarlas, envolverlas en papel de aluminio. Asarlas a 180 ºC durante 45 minutos. Pincharlas para verificar su punto. Mientras, cortar el jamón en juliana. Freír los huevos de codorniz en aceite de oliva. Cortar las patatas asadas a un tercio desde arriba. Con una cucharilla, sacar un poco de la pulpa formando un pequeño hueco e introducir el jamón. Cubrir con un huevo de codorniz y sazonar con pimienta molida. Decorar el plato con hojas de rúcula.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27307
Terrina de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2102624/terrina-de-esparragos_0.jpg
/aptc/terrina-de-esparragos/
terrina-de-esparragos_0.jpg
Terrina de espárragos
37793
Bombones de morcilla y manzana
/material/aptc/recetas-rev/bombones-de-morcilla-y-manzana.jpg
/aptc/bombones-de-morcilla-y-manzana/
bombones-de-morcilla-y-manzana.jpg
Bombones de morcilla y manzana
30765
Piruletas de plátano y granola
/material/aptc/images/aptc/2293749/piruletas-de-platano-y-granola_0.jpg
/aptc/piruletas-de-platano-y-granola/
piruletas-de-platano-y-granola_0.jpg
Piruletas de plátano y granola

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…