Recetas

Receta

Patatas rellenas

patatas-rellenas.jpg
6 patatas medianas
500 g de espinacas
400 g de gambones
3 dientes de ajo
75 g de queso emmental rallado
1 dl de aceite
Perejil
Sal
Pimienta
Lavar las patatas, pincharlas con un tenedor, envolverlas en papel de aluminio y hornear 40 minutos a 210 °C. Lavar las espinacas, escurrirlas y ponerlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Saltearlas hasta que pierdan el agua y picarlas. Saltear los gambones con 2 cucharadas de aceite y salpimentar. Retirar del fuego y trocearlos. Pelar y picar los dientes de ajo, y rehogarlos sin dejar que cojan color. Abrir las patatas y vaciarlas con una cuchara. Picar la pulpa de la patata y mezclarla con las espinacas, los gambones y los ajos. Salpimentar, rellenar las patatas con esta mezcla, espolvorear con el queso y regar con aceite. Hornear 10 minutos a 200 °C, espolvorear con perejil y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28822
Frutas de Navidad
/material/aptc/images/aptc/2286935/frutas-de-navidad_0.jpg
/aptc/frutas-de-navidad/
frutas-de-navidad_0.jpg
Frutas de Navidad
29863
Ensalada de pasta con aguacate y gambas
/material/aptc/images/aptc/2303206/ensalada-de-pasta-con-aguacate-y-gambas_0.jpg
/aptc/ensalada-de-pasta-con-aguacate-y-gambas/
ensalada-de-pasta-con-aguacate-y-gambas_0.jpg
Ensalada de pasta con aguacate y gambas
37728
Salmón en salsa de mostaza
/material/aptc/recetas-rev/salmon-en-salsa-de-mostaza.jpg
/aptc/salmon-en-salsa-de-mostaza/
salmon-en-salsa-de-mostaza.jpg
Salmón en salsa de mostaza

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…