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Receta

Pato con repollo

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1 pato troceado
120 g de panceta
1 cebolla
1 bulbo de hinojo
2 dientes de ajo
1/2 repollo
1/2 l de caldo de pollo
1 cucharadita de mejorana
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharada de aceite
3 ramitas de tomillo pimienta blanca molida
Sal.

Limpiar y retirar el exceso de grasa del pato, condimentarlo con sal, pimienta y mejorana. Cortar la panceta en trozos regulares. Freír la panceta en una sartén y cuando esté dorada incorporar el pato, hasta dorarlo por todos los lados. Apartarlo y dejar reposar. Recoger 4 o 5 cucharadas de la grasa que haya soltado. Limpiar el hinojo y la cebolla y cortar en aros finos. Picar los ajos muy finamente. Cortar el repollo en juliana. Calentar parte de la grasa, rehogar la cebolla, el hinojo y el ajo. Añadir el repollo. Agregar el tomillo y las semillas de hinojo e incorporar el pato encima. Regar con el caldo. Tapar y cocer en el horno a 200º durante 1 hora.

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Ropa vieja de pulpo
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Mazorcas de maíz a la plancha

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

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