Recetas

Receta

Paulova de frutas

paulova-de-frutas_0.jpg
6 claras de huevo
1 taza de azúcar (preferentemente extrafino o azúcar de lustre) 450 ml de nata para montar
80 g de azúcar
Sal
L 1 kg de frutas variadas(fresas
Frambuesas
Kiwis
Mandarinas

Hacer un merengue montando las claras con una pizca de sal. Cuando estén  espumosas, agregar 1/3 del azúcar y batir hasta que estén firmes. Añadir el resto del azúcar e incoporar con una espátula. Forrar una bandeja de horno con
papel vegetal. Verter el merengue sobre el papel, alisar la superficie y cocerlo en el horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos o hasta que al tocarlo esté firme al tacto y tenga un ligero color dorado. Volcarlo sobre otro papel vegetal espolvoreado con azúcar extrafino y dejar que repose durante 2 minutos. Pelar la fruta escogida y cortarla
en trozos regulares. Montar la nata con el azúcar y extenderla un poco por la parte superior del merengue; espolvorear con la fruta (reservar una parte para la decoración). Enrollar el merengue ayudándose con el papel vegetal y pasar a una fuente de servir. Cubrir con la nata restante y decorar al gusto. Se puede servir con coulis de
frambuesas (opcional).

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46584
San Valentín Bombones y Caramelos
/material/contents/46584/1710432393_bombonessanvalentin.jpg
/aptc/san-valentin-bombones-y-caramelos/
1710432393_bombonessanvalentin.jpg
San Valentín Bombones y Caramelos
28932
Burrata con caqui
/material/contents/28932/1680180467_burrata-con-caqui.jpg
/aptc/burrata-con-caqui/
1680180467_burrata-con-caqui.jpg
Burrata con caqui
37773
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino/
magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…