Hacer un merengue montando las claras con una pizca de sal. Cuando estén espumosas, agregar 1/3 del azúcar y batir hasta que estén firmes. Añadir el resto del azúcar e incoporar con una espátula. Forrar una bandeja de horno con
papel vegetal. Verter el merengue sobre el papel, alisar la superficie y cocerlo en el horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos o hasta que al tocarlo esté firme al tacto y tenga un ligero color dorado. Volcarlo sobre otro papel vegetal espolvoreado con azúcar extrafino y dejar que repose durante 2 minutos. Pelar la fruta escogida y cortarla
en trozos regulares. Montar la nata con el azúcar y extenderla un poco por la parte superior del merengue; espolvorear con la fruta (reservar una parte para la decoración). Enrollar el merengue ayudándose con el papel vegetal y pasar a una fuente de servir. Cubrir con la nata restante y decorar al gusto. Se puede servir con coulis de
frambuesas (opcional).
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