Recetas

Receta

Pechugas de pollo de corral rellenas a las finas hierbas

pechugas-de-pollo-de-corral-rellenas-a-las-finas-hierbas_0.jpg
8 filetes de pechugas de pollo de corral a las finas hierbas
4 lonchas de queso cheddar
4 lonchas de jamón ibérico
Sal
Aceite de oliva
3 huevos batidos
150 g de harina
200 g de pan rallado

Colocamos 4 filetes de pechuga de pollo sobre una superficie lisa y sazonamos. Sobre cada uno ponemos una loncha de queso y una de jamón y, a continuación, los otros 4 filetes. Sazonamos y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva, con el aceite no muy fuerte para que se haga de forma uniforme. Escurrimos el exceso de aceite y acompañamos con patatas fritas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30453
Tapa de paleta
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-paleta-1.jpg
/aptc/tapa-de-paleta-1/
tapa-de-paleta-1.jpg
Tapa de paleta
29923
Paella de chipirones y alcachofas
/material/contents/29923/1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
/aptc/paella-de-chipirones-y-alcachofas/
1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
Paella de chipirones y alcachofas
28941
Tarta escandinava de manzana
/material/aptc/images/aptc/2000078/tarta-escandinava-de-manzana_0.jpg
/aptc/tarta-escandinava-de-manzana/
tarta-escandinava-de-manzana_0.jpg
Tarta escandinava de manzana

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
445 Kcal/persona alto en CINC fuente de HIERRO alto en VITAMINA B1

tick image

Habla ahora…