Recetas

Receta

PEQUEÑAS QUICHES DE ROQUEFORT Y PUERROS

pequenas-quiches-de-roquefort-y-puerros_2.jpg
1 lámina de hojaldre
75 g de queso Roquefort
50 g de queso Comté
1 puerro
200 ml de nata líquida
Unos tallos de cebollino
3 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Precalentar el horno a 200 °C. Extender el hojaldre en una superficie de trabajo y cortarlo en pequeños círculos. Forrar los moldecitos con los círculos de hojaldre, pincharlos con un tenedor y cubrirlos con papel de horno. Hornearlos a 200°C durante cinco minutos. Pasado este tiempo, retirardel horno.

Lavar el puerro, cortarlo en lonchas finas y rehogarlo en una sartén con el aceite a fuego lento durante 12 minutos.

Batir los huevos con una pizca de sal y pimienta, la nata líquida y el queso Comté previamente rallado. Añadir los puerros rehogados, el Roquefort desmenuzado y el cebollino picado. Hornear a 180 °C durante 20 minutos. Servir las mini quiches tibias o frías.

null

37476
Arroz con setas shiitake
/material/contents/37476/1692692912_Arroz.643.jpg
/aptc/arroz-con-setas-shiitake/
1692692912_Arroz.643.jpg
Arroz con setas shiitake
30261
Mousse de níspero
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-nispero.jpg
/aptc/mousse-de-nispero/
mousse-de-nispero.jpg
Mousse de níspero
32436
Besugo de acuicultura
/material/aptc/recetas-rev/besugo-de-acuicultura.jpg
/aptc/besugo-de-acuicultura/
besugo-de-acuicultura.jpg
Besugo de acuicultura

Raciones
8

tick image

Habla ahora…