Recetas

Receta

Pequeño timbal de lubina y carabineros 'Pachacoro' con crema de azafrán

300 g de lubina
1 carabinero
0
250 ml de nata
1 hebra de azafrán
0
060 ml de brandy
3 hojas de espinaca fresca
1 huevo batido
0
030 cl de aceite de oliva
Sal
Pimienta.

Limpiamos la lubina, sacamos los dos filetes y los picamos con la picadora. Limpiamos los carabineros y los picamos sin mezclarlos con la lubina. Rehogamos los despojos del pescado y el marisco, los flambeamos con brandy, reducimos la nata, sazonamos, colamos y reservamos infusionando el azafrán. Mezclamos con el puré de lubina una cucharadita de esta salsa, añadimos un poco de huevo batido y hacemos lo mismo con el puré de carabinero. Escalfamos unos segundos las espinacas, las dejamos enfriar y envolvemos en éstas el puré de carabinero. Rellenamos en un molde con el puré de lubina hasta la mitad, colocamos en el centro la bola de espinacas y terminamos con el resto del puré de lubina. Dejamos cocer en horno al baño María aproximadamente 8’ a 140 º. Sacamos del molde y servimos con el resto de la salsa.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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