Recetas

Perrier graspefruit fresh

aptcrecetas.elcorteingles.es
Zumo de pomelo rosa 21 ml
sirope de azúcar 30 ml y agua PERRIER 330 ml.

1. Poner el zumo de pomelo en una coctelera.

2. Añadir el sirope y un poco de agua PERRIER.

3. Batimos y colamos en un vaso alto con hielo y decoramos con una cáscara de pomelo.

4. Añadir agua PERRIER al gusto.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2162711/perrier-graspefruit-fresh_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/rVMLOVRNWPw
37545
Menú semanal - semana del 30 de mayo al 5 de junio
/material/aptc/images/aptc/2337302/menu-semanal-semana-22_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-22/
menu-semanal-semana-22_0.jpg
Menú semanal - semana del 30 de mayo al 5 de junio
32497
Fogonero, nuevo en nuestras mesas
/material/contents/32497/1680094071_fogonero.jpg
/aptc/fogonero-nuevo-en-nuestras-mesas/
1680094071_fogonero.jpg
Fogonero, nuevo en nuestras mesas
28810
Solomillo de añojo con foie acompañado de frutos al Pedro Ximénez
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez.jpg
/aptc/solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez/
solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez.jpg
Solomillo de añojo con foie acompañado de frutos al Pedro Ximénez

tick image

Habla ahora…