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Pescado blanco

Te vienes de pesca? Aquí hay mucha variedad para escoger. Pescados de mar o de agua dulce, planos o redondos\u2026 ¿o prefieres elegirlos por su contenido en ácidos grasos saludables? Si...
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¿Te vienes de pesca? Aquí hay mucha variedad para escoger. Pescados de mar o de agua dulce, planos o redondos… ¿O prefieres elegirlos por su contenido en ácidos grasos saludables? Si es así, echa la caña y disfruta del mejor pescado blanco o azul. 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

Merluza de pincho del Cantábrico

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Una de las joyas más preciadas de nuestra pescadería. Capturada con anzuelo en las aguas del Cantábrico, mediante un arte de pesca artesanal respetuoso con el medio ambiente, la escogemos en las mejores lonjas del norte para que llegue a tu mesa en menos de 24 horas con todas sus cualidades naturales intactas. 

Para dar siempre en el blanco:

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Merluza o pescadilla, dorada, lubina, gallo, lenguado, bacalao, rodaballo, rape, besugo… con las variedades más apreciadas de nuestro país y también del mundo, como el bacalao Skrei. 

Básicos en una dieta sana y equilibrada, su carne es blanca y de fácil digestión. Tienen pocas calorías y muchas proteínas, sales minerales y gran contenido en gelatinas, yodo y vitaminas del complejo B. Se alimentan en su entorno más cercano y no necesitan surcar grandes distancias en el mar. Por esa razón su aleta caudal es plana o redondeada y poco desarrollada, y no necesitan acumular grasas en sus músculos, presentando solo sobre un 2% en su cuerpo. Su consumo regular puede reducir los niveles de colesterol, al resultar perfectos para degustar cocidos, al vapor, al horno o asados.

Bacalao Skrei del Ártico.

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El mejor bacalao salvaje del mundo. Una exquisitez que nos llega directamente del Ártico, donde ha sido capturado tras su larga migración hacia las Islas Lofoten en Noruega. Para este viaje desarrolla una excepcional musculatura y acumula una exquisita grasa en su cuerpo, que le permite sobrevivir en las frías aguas del Ártico y que le otorga a su carne blanca, fina y jugosa, un sabor más intenso y una textura inigualable. Un auténtico tesoro del mar. 

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Flan de clementina y chocolate blanco
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