todo el año de una gama de deliciosos pescados que hasta hace poco sólo podían encontrarse de temporada, lo que los hacía poco aptos para todos los bolsillos. Ésta técnica permite el control casi absoluto de las condiciones de vida del pescado y su pesca de manera que se mantienen perfectas todas sus características naturales. Pruébalos y compruébalo por ti mismo.
La dorada, la lubina y el rodaballo son las especies que mejor admiten las técnicas de la acuicultura marina, mientras que en el caso del agua dulce son la trucha y el salmón los protagonistas, si bien en el caso de este último, las últimas fases de producción requieren de una gradual adaptación al agua marina. En todos los casos se controlan las condiciones de cultivo para obtener ejemplares de alta calidad y excelente sabor, que puedes llevarte a tu casa durante todo el año a unos precios que no varían de un mes a otro. En el caso de los
pescados de agua marina, el rodaballo y la lubina han obtenido la etiqueta de "ecológicos" gracias a la investigación y el desarrollo de técnicas como la alimentación con piensos ecológicos y al respeto por sus ciclos naturales de crecimiento. Además, por su aporte en vitaminas contribuyen de manera activa a cuidar la salud. Saludables, frescos, asequibles y sabrosísimos ¡no se puede pedir más!
Inconfundible color y sabor
La familia de los salmónidos, especialmente en el caso de la trucha, es una de las especies que mejor se ha
adaptado a las condiciones de su cría en granjas, al igual que está ocurriendo más recientemente con el salmón. Su cría, primero en agua dulce y después con una posterior adaptación al agua salada, obligatoria
en el caso del salmón y opcional para la trucha, es controlada con las mejores técnicas de acuicultura para lograr ejemplares sanos y con el mejor sabor, que van directos desde la granja de cultivo hasta el Supermercado de El Corte Inglés. De carne fi na, color inconfundible y sabor único, la trucha y el salmón
de acuicultura son dos más que asequibles e interesantes opciones a la hora de preparar platos tan saludables
como deliciosos. En el caso de la trucha puedes prepararla a la navarra, rellena de gambas y gulas o en unas brochetas a la naranja, y en el del salmón, al papillote con salsa tártara, acompañado con almejas, frutos o salsa de soja... ¡Pruébalo!