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Receta

Petit choux rellenos de crema de mango con salsa de naranja

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Petit choux:
125 ml de leche
150 g de harina
100 g de mantequilla
 4 huevos
1 huevo batido
Sal
 Para la crema: 2 mangos
20 g de maicena
1 yema de huevo
 1 cucharada de zumo de limón
 Salsa de naranja: 35 g de mantequilla
35 g de azúcar
125 ml de zumo de naranja
1 cucharada de juliana de naranja
1 cucharada de brandy. 

Poner en un cazo 125 ml de agua, la leche, la mantequilla en dados y un pellizco de sal. Llevar a ebullición - suavemente- hasta derretir la mantequilla. 

Fuera del fuego, agregar de golpe la harina tamizada y remover hasta que se forme una bola que se separe del cazo. Pasar a un bol y dejar que se enfríe 5 minutos. Agregar los huevos de uno en uno y trabajar. Pasar a una manga pastelera, formar los buñuelos sobre una placa engrasada y pintarlos con huevo batido. Hornear 25 minutos a 200 ºC. Dejar que se enfríen y abrirlos por la mitad. 

Para preparar la crema, triturar los mangos pelados y troceados junto con el zumo de limón. Pasar este puré a un cazo con la maicena, la yema de huevo y 60 ml de agua fría; remover. Verter 60 ml de agua hirviendo y calentar a fuego suave, sin cesar de dar vueltas, hasta que la crema se espese. Retirar del fuego, dejar enfriar y pasar a una manga pastelera. Rellenar los petit choux. 

A la hora de elaborar la salsa de naranja, poner todos los ingredientes en un cazo a fuego suave; dar un hervor y retirar. Servir los petit choux con la salsa caliente por encima y adornados con juliana de naranja.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

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