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Receta

Petit choux rellenos de crema de mango

Petit choux rellenos de crema de mango
Petit choux:
125 ml de leche
150 g de harina
100 g de mantequilla
4 huevos
1 huevo batido
Sal
Para la crema: 2 mangos
20 g de maicena
1 yema de huevo
1 cuch
De zumo de limón
35 g de azúcar
125 ml de zumo de naranja
1 cuch
De juliana de naranja
1 cuch
De brandy

Poner en un cazo 125 ml de agua, la leche, la mantequilla en dados y sal. Llevar a ebullición (hasta derretir la mantequilla). Fuera del fue go, añadir de golpe la harina tamizada y remover hasta que se forme una bola que se separe del cazo. Pasar a un bol y dejar que se enfríe 5 min. Agregar los huevos de uno en uno y trabajar. Pasar a una manga pastelera, formar los buñuelos en una placa engrasada y pintarlos con huevo batido. Hornear 25 min a 200 ºC. Dejar que se enfríen y abrirlos por la mitad. Para la crema, triturar los mangos pelados y troceados con el zumo de limón. Pasar este puré a un cazo con la maicena, la yema de huevo y 60 ml de agua; remover. Verter 60 ml de agua hirviendo y calentar a fuego suave, removiendo hasta que se espese. Retirar del fuego, enfriar y pasar a una manga pastelera. Rellenar los petit choux. Para la salsa, poner todos los ingredientes (menos la juliana de naranja) en un cao a fuego
suave; dar un hervor y retirar. Servir con la salsa caliente y la juliana.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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