Lavamos y picamos toda la verdura en dados, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos la cebolla junto con los pimientos, dejamos pochar durante 10 minutos, incorporamos la berenjena y el calabacín y dejamos pochar 10 minutos más, vertemos el tomate frito y la ralladura de naranja, apartamos del fuego y reservamos en caliente.
Pelamos los carabineros dejando la cola, limpiamos las tripas y reservamos. Marcamos el pez espada por las dos caras. Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla y salteamos en ella los carabineros.
Para la presentación, colocamos el pisto en el centro del plato, encima el lomo de pez espada y coronamos todo con los carabineros.
Te aconsejamos el maridaje perfecto: VINO BLANCO DE RIOJA AZPILICUETA
De color amarillo pálido con reflejos verdosos. Su nariz sorprende por su intensidad de fruta en sazón apareciendo manzana, pera, una pizca de plátano, refrescantes notas cítricas y flores blancas.
En boca es refrescante, perfumado y envolvente.
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