Recetas

Receta

Pichones con uvas

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6 pichones tiernos
Listos para asar
100 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra recién molida
12 lonchas finas de beicon
2 dl de caldo de pollo
450 g de uvas sin pepitas
1 cucharada de harina
Brandy
1
5 dl de nata
Untar muy bien los pichones con mantequilla y salpimentar. Envolverlos con beicon y atarlos. Calentar 40 g de mantequilla en una sartén y dorar los pichones hasta que el beicon esté crujiente. Ponerlos en una cazuela y regar con el caldo, llevar a ebullición, tapar y cocer en horno precalentado a 180 °C durante 1 hora aproximadamente. 
 
Sacar los pichones, retirar el beicon y disponerlos en una fuente caliente. Añadir las uvas y reservar al calor. incorporar a la cazuela el resto de la mantequilla con la harina, la nata y un chorrito de brandy. Tapar y cocer a fuego moderado durante unos minutos. Regar los pichones con la salsa y servir acompañado con rebanadas de pan frito y unas hojas de berros.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
494 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

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