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Receta

PILOT PIES

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 Ingredientes para 5 naves:
Harina para espolvorear en la superficie de trabajo1 paquete de masa de hojaldre 140 gr de pasta de cacao con avellanas60 gr de frambuesas
 Ingredientes para 5 naves:
Harina para espolvorear en la superficie de trabajo
1 paquete de masa de hojaldre
140 gr de pasta de cacao con avellanas
60 gr de frambuesas

 1. Precalentar el horno a 220°C.
2. Cubre una hoja de hornear con papel absorbente o una alfombrilla de silicona para hornear
2. Engrasa ligeramente una tabla de cortar y coloca los trozos.
3. Esparce la mitad de la pasta de avellanas sobre cada masa.
4. Pon las frambuesas encima de la masa. Pon la segunda masa sobre la
en la parte superior de las frambuesas, las avellanas extendidas hacia abajo. Presiona ligeramente hacia abajo.
5. Recorta las formas un cuchillo. Coloca las formas en la hoja preparada.
6. Hornea de 10 a 12 minutos hasta que se doren.
7. Enfriar durante 5 minutos en la hoja, y transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente.
8. Servir cuando se enfríe, o envolverlo en plástico y guardarlo en un recipiente hermético hasta 3 días, o congelarlo hasta 1 mes.

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