1. Precalentar el horno a 220°C.
2. Cubre una hoja de hornear con papel absorbente o una alfombrilla de silicona para hornear
2. Engrasa ligeramente una tabla de cortar y coloca los trozos.
3. Esparce la mitad de la pasta de avellanas sobre cada masa.
4. Pon las frambuesas encima de la masa. Pon la segunda masa sobre la
en la parte superior de las frambuesas, las avellanas extendidas hacia abajo. Presiona ligeramente hacia abajo.
5. Recorta las formas un cuchillo. Coloca las formas en la hoja preparada.
6. Hornea de 10 a 12 minutos hasta que se doren.
7. Enfriar durante 5 minutos en la hoja, y transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente.
8. Servir cuando se enfríe, o envolverlo en plástico y guardarlo en un recipiente hermético hasta 3 días, o congelarlo hasta 1 mes.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…