Para la crema de aguacate, ponemos en un recipiente el queso untable, los aguacates pelados y sin hueso, el cilantro, la cebolleta troceada y el limón exprimido. Salpimentamos y trituramos. Cuando tengamos una pasta espesa y fina, incorporamos las nueces picadas.
Si queremos conseguir que la pasta quede más fina utilizamos un chorro de nata culinaria. Por otro lado cortamos los pimientos a la mitad, los colocamos en una mesa, en forma de cruz, rellenamos el centro con la crema de aguacate y cerramos, dando forma cuadrada y reservamos. Para la vinagreta mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de vino, las anchoas, la nata y los tallos de cebollino y trituramos.
Acompañamos la salsa con los pimientos rellenos. Podemos tomar este plato frío o tibio.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…