Recetas

Receta

Pizza de higos de temporada con jamón ibérico

Pizza de higos de temporada con jamón ibérico
500 g de harina
2 cucharaditas de sal
5 g de levadura rápida seca
29 cl de agua templada
6 cl de aceite
Puré de tomate
1/2 bola de mozzarella
4 lonchas de jamón ibérico
500 g de higos
Hojas de albahaca fresca para decorar.

Preparamos la masa con la harina, la sal, la levadura, el agua y el aceite. Amasamos 10 minutos y hacemos una bola. Tapamos con papel film untado en aceite para que no se pegue a la masa y dejamos reposar media hora. Estiramos la masa en un recipiente y le añadimos puré de tomate y migas de mozzarella al gusto. Agregamos el jamón ibérico y los higos cortados en cuartos. Salpimentamos e introducimos en el horno precalentado a 200º C unos 15 minutos, hasta que esté hecha la masa. Sacamos del horno y aliñamos con albahaca fresca y un toque de aceite de oliva.


Receta ganadora de julio, elaborada por GLORIA SOUTO GONZÁLEZ

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54295
Puchero mexicano
/material/contents/54295/1730716879_puchero-mexicano.jpg
/aptc/puchero-mexicano/
Puchero mexicano
Puchero mexicano
28633
Pechuga de pollo a la plancha con setas
/material/contents/28633/1679589508_shutterstock_474606793.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-a-la-plancha-con-setas/
Pechuga de pollo a la plancha con setas
Pechuga de pollo a la plancha con setas
29049
Salmón a la plancha con salsa de cítricos y trigueros
/material/aptc/recetas-rev/salmon-a-la-plancha-con-salsa-de-citricos-y-trigueros.jpg
/aptc/salmon-a-la-plancha-con-salsa-de-citricos-y-trigueros/
Salmón a la plancha con salsa de cítricos y trigueros
Salmón a la plancha con salsa de cítricos y trigueros

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…