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Receta

Pizza de jamón con albahaca

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1 cucharadita de levadura para pan
650 g de harina de fuerza
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite
Relleno: 8 lonchas de jamón serrano
10 higos secos
16 tomatitos cereza
2 cucharadas de alcaparras
0
5 dl de aceite
100 g de queso emmental rallado
Un pellizco de azúcar
Unas hojas de albahaca
Sal
Pimienta

Cómo elaborar la masa: disponer en un bol la levadura, la harina y la sal. Formar un hueco en el centro y agregar el aceite y 50 ml de agua templada. Mezclar y trabajar hasta obtener una masa elástica y suave. Pasar a un recipiente untado ligeramente con aceite. Tapar y dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente (18 ºC). Mientras tanto, rehidratar los higos en agua caliente durante 2 horas. Cortar los tomates y saltearlos con 2 cucharadas de aceite. Sazonarlos con
azúcar, pimienta y sal. Cortar el jamón. Escurrir los higos, secarlos y cortarlos. Salpimentar y rociar con 2 cucharadas de aceite. Extender y dar forma a la masa. Untarla con aceite y pasar a una bandeja. Repartir los tomates, el jamón y los
higos, rociar con el aceite restante y hornear a 240 ºC, 15 minutos. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, incorporar las alcaparras, el queso y la albahaca.

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