Hacemos un volcán con la harina e introducimos en el hueco el agua, la levadura, el aceite de oliva y la sal. Amasamos hasta que absorba el líquido, formamos una bola y colocamos en un recipiente tapado con una servilleta húmeda. Reservamos unos 30 minutos hasta que doble el volumen. Estiramos la masa con un rodillo y harina, para que no se pegue, formando un círculo de unos 4 mm de grosor. Colocamos la masa en una placa sobre papel de horno. Extendemos por su superficie el tomate frito y espolvoreamos con mozzarella. Colocamos las alcaparras, las aceitunas, las rodajas de tomate y el orégano. Finalmente añadimos el salmón ahumado troceado. Introducimos en el horno precalentado a 200ºC unos 20 minutos. Sacamos y espolvoreamos con la rúcula y la albahaca picadas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…