Recetas

Receta

Pizzetas de embutidos y aceitunas

pizzetas-de-embutidos-y-aceitunas_0.jpg
2 bases de pizza
1 butifarra grande
150 g de chorizo
3 tomates maduros
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Queso para fondue
2 cucharadas de aceite virgen extra
1 cucharada de oregano picado
Azucar
Pimienta
Sal

Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos. Enfriarlos bajo el chorro de agua fría y pelarlos. Quitarles las simientes y cortarlos en dados pequeños. Saltear unos minutos en el aceite caliente, hasta que pierdan su agua. Sazonar con una pizca de azúcar, pimienta y sal. Cortar las bases de las pizzas en 4 rectángulos; untarlos con el aceite por ambos lados, espolvorear con la mitad del orégano picado. Tostarlos en el horno o en una parrilla por ambos lados. Fundir el queso en las bandejas son sartenes de una raclette o en un pequeño recipiente bajo el grill del horno. Abrir el chorizo y la butifarra a lo largo y asarlos sobre la raclette o en una plancha. Repartir el tomate concasse sobre las pizzetas, cubrir con el chorizo y la butifarra asada, verter el queso fundido por encima y repartir las aceitunas negras. Espolvorear con el orégano restante y servir enseguida para tomarlas calientes

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29082
Creps relleno de brandada de bacalao y salsa vizcaína
/material/aptc/recetas-rev/creps-relleno-de-brandada-de-bacalao-y-salsa-vizcaina.jpg
/aptc/creps-relleno-de-brandada-de-bacalao-y-salsa-vizcaina/
creps-relleno-de-brandada-de-bacalao-y-salsa-vizcaina.jpg
Creps relleno de brandada de bacalao y salsa vizcaína
29071
Merluza en salsa verde con pilpil de plancton, almejas y tirabeques
/material/aptc/recetas-rev/merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques.jpg
/aptc/merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques/
merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques.jpg
Merluza en salsa verde con pilpil de plancton, almejas y tirabeques
27710
Fajitas de atún y mango
/material/contents/27710/1679414234_fajitas-de-atun-y-mango.jpg
/aptc/fajitas-de-atun-y-mango/
1679414234_fajitas-de-atun-y-mango.jpg
Fajitas de atún y mango

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…