Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos. Enfriarlos bajo el chorro de agua fría y pelarlos. Quitarles las simientes y cortarlos en dados pequeños. Saltear unos minutos en el aceite caliente, hasta que pierdan su agua. Sazonar con una pizca de azúcar, pimienta y sal. Cortar las bases de las pizzas en 4 rectángulos; untarlos con el aceite por ambos lados, espolvorear con la mitad del orégano picado. Tostarlos en el horno o en una parrilla por ambos lados. Fundir el queso en las bandejas son sartenes de una raclette o en un pequeño recipiente bajo el grill del horno. Abrir el chorizo y la butifarra a lo largo y asarlos sobre la raclette o en una plancha. Repartir el tomate concasse sobre las pizzetas, cubrir con el chorizo y la butifarra asada, verter el queso fundido por encima y repartir las aceitunas negras. Espolvorear con el orégano restante y servir enseguida para tomarlas calientes
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…