Recetas

Receta

Pollo al curry con couscous de coliflor

Pollo al curry con couscous de coliflor
3-4 pechugas de pollo de corral
700ml de leche de coco 100% natural
2 cucharadas pequeñas de curry natural
100 ml de leche desnatada
3 zanahorias
3 cucharadas soperas de AOVE
3 puerros
4 cucharadas soperas de yogur griego desnatado sin edulcorar
Sal natural
Pimienta
Coliflor
Ajo  

Empezamos salteando el pollo previamente salpimentado en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Mientras en una olla, sofreímos los puerros y la zanahoria con aceite de oliva virgen extra, durante 20 minutos y a fuego medio hasta que quede muy pochado. A continuación, verter la leche de coco y el yogur. Dejamos hervir otros 20 minutos aproximadamente. Añadimos el curry y la sal al gusto. Batimos todo en un robot de cocina/batidora hasta conseguir una textura cremosa. Lo mezclamos con el pollo y dejamos que hierva todo junto durnate 10 minutos aproximadamente.


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Dificultad
Media

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