Recetas

Receta

Pollo al curry verde

Pollo al curry verde
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de pasta de curry verde
1 bote de leche de coco
1 chile (verde o rojo)
2 ramas de cilantro fresco
2 ramas de albahaca fresca
4 hojas de lima kaffir
2 cucharadas de aceite de girasol
4 palos de lemon grass
50 g de arroz basmati
Sal.

En un wok o en una sartén honda, calentar el aceite de girasol a fuego suave y sofreír la pasta de curry, 2 hojas de lima kaffir picadas y el chile cortado en trozos pequeños o grandes (en función de si se va a retirar luego o no). Agregar la leche de coco y, cuando empiece a hervir, añadir las pechugas de pollo troceadas e insertadas en los tallos de lemon grass. Sazonar.
Añadir las hierbas restantes y cocer unos minutos, hasta que el pollo esté tierno. Hervir el arroz en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el envase. Servir las brochetas acompañadas de arroz basmati. Se puede espolvorear con hierbas picadas.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28995
Rollos de canela
/material/contents/28995/1692696485_Rollos.643.jpg
/aptc/rollos-de-canela/
Rollos de canela
Rollos de canela
27095
MasterChef 3: Carrilleras al vino tinto y miel con aromas de hierbas
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-carrilleras-al-vino-tinto-y-miel-con-aromas-de-hierbas.jpg
/aptc/receta-masterchef-carrilleras-al-vino-tinto-y-miel-con-aromas-de-hierbas/
MasterChef 3: Carrilleras al vino tinto y miel con aromas de hierbas
MasterChef 3: Carrilleras al vino tinto y miel con aromas de hierbas
29471
MasterChef Junior 8: Tartar de gamba blanca, aire de remolacha y jengibre, mini rabanitos
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-junior-8-tartar-de-gamba-blanca-aire-de-remolacha-y-jengibre-mini-rabanitos.jpg
/aptc/masterchef-junior-8-tartar-de-gamba-blanca-aire-de-remolacha-y-jengibre-mini-rabanitos/
MasterChef Junior 8: Tartar de gamba blanca, aire de remolacha y jengibre, mini rabanitos
MasterChef Junior 8: Tartar de gamba blanca, aire de remolacha y jengibre, mini rabanitos

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…