Recetas

Receta

Pollo con mole

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4 pechugas de pollo bien limpias de piel
Grasa
1 cebolla
1 hoja de laurel
500 gr de mole
Sal
Pimienta
Semillas de sésamo
Hojas de cilantro
Arroza blanco cocido para acompañar.

Poner en una cacerola las pechugas de pollo, la cebolla pelada y cortada en 4 partes, la hoja de laurel, una cucharada de sal y cubrir con agua. Llevar al fuego y cuando comience a hervir bajar la temperatura; cocer a fuego bajo 20 minutos. Retirar, dejar enfriar, colar el caldo y reservar el pollo. Diluir el mole preparado con un poquito
del caldo hasta tener una salsa suave y calentar. Desmenuzar el pollo y servirlo con la salsa. Esparcir por encima con las semillas de sésamo. Servir con el arroz y un poco de cilantro.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min
Más información
2547 Kcal Receta, 636,75 Kcal/pers, Sin gluten,

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