Recetas

Receta

Pollo de corral a la miel

pollo-de-corral-a-la-miel_0.jpg
1 pollo de corral troceado
2 pechugas
2 muslos
1 bote de miel al eucalipto
1 bolsa de espinacas frescas
30 g de anacardos
1 bote de 130 g de paté de ciervo
100 g de queso parmesano rallado
1 paquete de hojas de eucalipto
Sal
Pimienta
10 cl de aceite de oliva.

Salpimentamos el pollo.

Lo introducimos en el horno, previamente calentado a 180º C, y lo dejamos durante 55 minutos. Colocamos el horno en función grill, napamos el pollo con la miel, cubriendo bien toda la superficie, y lo gratinamos hasta que quede dorado. Lo mantenemos caliente. En una sartén a fuego medio ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las espinacas, el queso, el paté, los anacardos y salteamos durante 3 minutos.

Ponemos el pollo en la parte inferior del plato y en la parte superior la guarnición extendida. Colocamos 2 hojas de eucalipto sobre la guarnición.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37703
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
/material/aptc/recetas-rev/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
/aptc/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego/
hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
38998
Salchichas alemanas: nuestra mejor selección
/material/contents/38998/1687503834_salchichas.jpg
/aptc/salchichas-alemanas-nuestra-mejor-seleccion/
1687503834_salchichas.jpg
Salchichas alemanas: nuestra mejor selección
28508
Ensalada de garbanzos con tartar de tomate
/material/aptc/images/aptc/2339622/ensalada-de-garbanzos-con-tartar-de-tomate_0.jpg
/aptc/ensalada-de-garbanzos-con-tartar-de-tomate/
ensalada-de-garbanzos-con-tartar-de-tomate_0.jpg
Ensalada de garbanzos con tartar de tomate

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…