Editoriales
Un clásico de ayer y hoy

Pollo despiezado

Un clásico de ayer y hoy Jamoncitos, contramuslos, alitas, muslitos, pechugas... Da igual la parte del pollo que elijas, su carne magra, sabrosa y nutritiva es una de las preferidas por todos. Un clásico que siempre triunfa.
pollo-despiezado_0.jpg

Jamoncitos, contramuslos, alitas, muslitos, pechugas... Da igual la parte del pollo que elijas, su carne magra, sabrosa y nutritiva es una de las preferidas por todos. Un clásico que siempre triunfa.

Para chuparte los dedos

El pollo se comenzó a domesticar en el valle del Indo, en Asia meridional, hace aproximadamente 4.500 años. Aunque se consume desde la Edad Media no fue hasta después de mediados del siglo XX cuando se popularizó masivamente su empleo en la cocina, debido en parte a su gran versatilidad y a su económico precio. Afortunadamente, hoy en día, la cocina moderna lo ha rescatado con todos los honores que merece y es un alimento común en todos los hogares. Acércate a tu Carnicería de El Corte Inglés donde podrás encontrar los mejores ejemplares de pollos enteros o despiezados. Su carne compacta, su pechuga ancha y redondeada con poca grasa, y sus muslos carnosos resultan perfectos para preparar infinidad de deliciosas y tradicionales recetas, como el pollo en pepitoria, al chilindrón, al Jerez, a la sidra, con limón... ¡Están para chuparse los dedos! Y si preparas unas pechugas a la plancha, tendrán sólo unas 15 Kcal por cada 100 gramos, proteínas de fácil asimilación y vitaminas A y B. Un alimento sano y perfecto para toda la familia.

29075
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
/material/aptc/images/aptc/2134763/ravioli-relleno-de-cremoso-de-esparragos-en-salsa-de-trufa-y-mostaza_0.jpg
/aptc/ravioli-relleno-de-cremoso-de-esparragos-en-salsa-de-trufa-y-mostaza/
ravioli-relleno-de-cremoso-de-esparragos-en-salsa-de-trufa-y-mostaza_0.jpg
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
28962
Pan relleno de raclette con pesto rojo
/material/aptc/recetas-rev/pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo.jpg
/aptc/pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo/
pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo.jpg
Pan relleno de raclette con pesto rojo
28902
Cardo con trufas y setas
/material/contents/28902/1679582283_cardo.jpg
/aptc/cardo-con-trufas-y-setas/
1679582283_cardo.jpg
Cardo con trufas y setas

tick image

Habla ahora…