1 g de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de salsa de chili rojo
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de harina de trigo integral
½ pimiento rojo en juliana
1 ramillete de cilantro picado
200 ml de vinagre de Jerez
1 cucharada de mostaza a la antigua
Mezclamos yogur, jengibre, ajos, chili, cilantro, zumo de limón y aceite; con ello cubrimos el pollo cortado en dados y marinamos 6 horas. Mientras tanto, elaboramos el chutney poniendo en un cazo vinagre, azúcar y sal. Al hervir, añadimos pimientos, cebolleta y pasas y cocemos 20 min a fuego lento. Incorporamos el tomate, el mango, el cilantro y el cardamomo y dejamos otros 10 min. Salpimentamos y añadimos mostaza y comino. Para el pan, mezclamos harina, sal y aceite. Añadimos agua y amasamos hasta tener una masa suave que no se pegue. Dejamos reposar tapada 30 min y la dividimos en rectángulos. Estiramos con rodillo para que queden fifi nos. Marcamos en plancha, damos la vuelta y tostamos. Por último, marcamos los trozos de pollo en una plancha bien caliente y sevimos en pinchitos acompañados por el chutney y el pan.
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