Recetas

Receta

Pollo tikka (marinado) con chutney de verduras en pan chapati

pollo-tikka-marinado-con-chutney-de-verduras-en-pan-chapati_2.jpg
750 g de pollo de corral
150 g de yogur
1 g de jengibre fresco rallado
2 dientes de ajo
1 cucharadita de salsa de chili rojo
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de harina de trigo integral
1 vaso de agua templada
2 tomates sin piel
Sin pepitas picados
½ cebolleta en juliana
½ pimiento rojo en juliana
1 mango en juliana
5 g de pasas
1 ramillete de cilantro picado
200 ml de vinagre de Jerez
200 g de azúcar
Pimienta negra molida
Comino molido
Sal
1 cucharada de mostaza a la antigua
3 granos de cardamomo
Mezclamos yogur, jengibre, ajos, chili, cilantro, zumo de limón y aceite; con ello cubrimos el pollo cortado en dados y marinamos 6 horas. Mientras tanto, elaboramos el chutney poniendo en un cazo vinagre, azúcar y sal. Al hervir, añadimos pimientos, cebolleta y pasas y cocemos 20 min a fuego lento. Incorporamos el tomate, el mango, el cilantro y el cardamomo y dejamos otros 10 min. Salpimentamos y añadimos mostaza y comino. Para el pan, mezclamos harina, sal y aceite. Añadimos agua y amasamos hasta tener una masa suave que no se pegue. Dejamos reposar tapada 30 min y la dividimos en rectángulos. Estiramos con rodillo para que queden fifi nos. Marcamos en plancha, damos la vuelta y tostamos. Por último, marcamos los trozos de pollo en una plancha bien caliente y sevimos en pinchitos acompañados por el chutney y el pan.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30461
Rape asado
/material/aptc/images/aptc/2114994/rape-asado_0.jpg
/aptc/rape-asado/
rape-asado_0.jpg
Rape asado
32210
Nuevo Bistró
/material/contents/32210/1679911339_nuevo-bistro.jpg
/aptc/nuevo-bistro/
1679911339_nuevo-bistro.jpg
Nuevo Bistró
39814
Menú Semanal APTC del 16 al 22 de octubre
/material/contents/39814/1697016754_judias-verdes.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-41-2023/
1697016754_judias-verdes.jpg
Menú Semanal APTC del 16 al 22 de octubre

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…