Editoriales

Sabiduría en la elaboración artesanal

Pon salsa a la vida

Esta es la historia de un encuentro, el de Oficina della Pasta y Naturello, que tienen en común artesanía y tradición. Saborea el feliz desenlace en tu plato.
pon-salsa-a-la-vida_0.jpg

Esta es la historia de un encuentro, el de Oficina della Pasta y Naturello, que tienen en común artesanía y tradición. Saborea el feliz desenlace en tu plato. 

pon-salsa-a-la-vida_1.jpg

Riqueza en la materia prima natural, pureza en los ingredientes y un acabado a mano de cada producto han hecho que Oficina della Pasta se conozca en Italia y en el mundo como la pasta artesanal de la excelencia. “El secreto está en la tradición. Nuestra pasta está elaborada a mano solo con ingredientes naturales, como en una buena cocina italiana”, explican desde la marca. “Desde el relleno, que sigue una deliciosa receta, y las finas capas de masa, hasta el cierre de cada tortello”. El resultado es una pasta fresca rellena agradable a la vista y exquisita para el paladar, perfecta para combinar con salsas como las que realiza Naturello. Líder en importación y venta en Italia, Naturello representa un exponente clave de las salsas frescas en el país de la bota. La fábrica, instalada en las colinas de los Montes Béricos en la región del Véneto, tiene una tradición agrícola y conservera que se remonta a mediados del siglo XX. Experiencia transmitida de generación en generación que tampoco le falta a Oficina della Pasta, quienes durante aproximadamente 20 años trabajan con compromiso y pasión en el campo de la producción de pasta fresca y rellena, ofreciendo a los gustos modernos el sabor antiguo de los productos de las tradición gastronómica italiana. 

Tradición a mano

pon-salsa-a-la-vida_2.jpg

Recuperando la manera particular de antaño y potenciando el sabor natural del pasado, Oficina della Pasta pone en valor el hecho a mano y preserva de manera biológica cereales tan antiguos como el Monococco Shebar combinando, dentro del proceso de producción, las recetas gastronómicas locales con una cuidadosa selección de materias primas. El resultado es una oferta de altísima calidad, en la que cabe pasta fresca artesanal lisa y rellena, y también pasta seca. 

29631
Merluza con verduras y meuniere de jamón
/material/contents/29631/1680248005_merluza-con-verduras-y-meuniere-de-jamon.jpg
/aptc/merluza-con-verduras-y-meuniere-de-jamon/
1680248005_merluza-con-verduras-y-meuniere-de-jamon.jpg
Merluza con verduras y meuniere de jamón
54829
9 platos superfáciles, rápidos y saludables para elaborar en casa
/material/contents/54829/1738756927_DECO_PV24_FOTO_120_C(4).jpg
/aptc/9-platos-superfaciles-rapidos-y-saludables-para-elaborar-en-casa/
Mujer cocinando
9 platos superfáciles, rápidos y saludables para elaborar en casa
32856
Beneficios nutritivos de las castañas para mujeres embarazadas y niños
/material/aptc/recetas-rev/beneficios-nutritivos-de-las-castanas-para-mujeres-embarazadas-y-ninos.jpg
/aptc/beneficios-nutritivos-de-las-castanas-para-mujeres-embarazadas-y-ninos/
beneficios-nutritivos-de-las-castanas-para-mujeres-embarazadas-y-ninos.jpg
Beneficios nutritivos de las castañas para mujeres embarazadas y niños

tick image

Habla ahora…