Recetas

Receta

Ponche de gazpacho Bloody Mary style

ponche-de-gazpacho-bloody-mary-style_0.jpg
1 litro de gazpacho >tomate< /a> & tal
50 ml de vodka
2 cucharadas de tabasco
 pepino
100 g de sandía
Pimiento verde
Pimiento rojo
4 >tomate< /a> (rojos y amarillos)
6 cerezas
Algunas flores comestibles 

Mezclar en un recipiente el gazpacho con el vodka y el tabasco. Mantener refrigerado. Cortar todos los ingredientes a trocitos (excepto las flores). Al momento de servir añadir los tropezones y las flores.

TRUCO Echar unas gotitas de salsa worcesteshire en cada vaso al momento de servir

null

47415
Semana del 15 al 21 de julio
/material/contents/47415/1720562317_Diseñosintítulo(2).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-29-2024/
1720562317_Diseñosintítulo(2).jpg
Semana del 15 al 21 de julio
32249
Carne de avestruz
/material/aptc/recetas-rev/carne-de-avestruz.jpg
/aptc/carne-de-avestruz/
carne-de-avestruz.jpg
Carne de avestruz
39119
Menú Semanal APTC del 14 al 20 de agosto
/material/contents/39119/1691577663_bimi-menu-semanal.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-32-2023/
1691577663_bimi-menu-semanal.jpg
Menú Semanal APTC del 14 al 20 de agosto

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

tick image

Habla ahora…