Una imagen actual y fresca, inspirada en la audacia del primer Conde de San Cristóbal”
“Un vino idóneo para armonizar mariscos, pescados blancos, pastas o quesos suaves”
Un rosado muy osado
Elegante y atrevido, el primer Conde de San Cristóbal fue un adelantado a su época, cuyo espíritu ha querido plasmar esta bodega en la etiqueta de su Flamingo Rosé, un rosado muy osado que tiene las cualidades de los vinos de la Provenza. “Lo hemos hecho de una forma convenientemente actualizada, para transmitir una imagen moderna, actual y fresca”, explican desde esta casa.
María José Huertas, sumiller del Casino de Madrid: “Los rosados, cada día más versátiles y gastronómicos, resultan perfectos para esta época estival. Flamingo Rosé, con su color rosa asalmonado provenzal, en nariz es intenso, limpio y floral. Destacan también notas de frutillos rojos. La boca, a pesar de su frescura, es untuosa y frutal y en su largo final vuelven a aparecer los toques florales y una ligera sensación amarga y grata. Resulta un vino idóneo para armonizar mariscos, pescados blancos, pastas e incluso quesos suaves”.
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