Poner las dos clases de soja en remojo, por separado, de agua fría durante 8 horas. Limpiar el puerro, quitar las hojas verdes y las raíces, lavarlo y cortarlo en cuatro. Pelar las cebollas y partirlas en dos. Escurrir la soja y ponerla en una cacerola con el puerro, la cebolla, pimienta y sal. Cubrir con agua fría, tapar y llevar a ebullición a fuego suave durante 35 minutos. Después, escurrir y reservar. Pelar las zanahorias y las patatas; cortarlas en dados. Lavar el pimiento y trocearlo. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las verduras picadas. Incorporar el caldo de verduras y cocer durante 10 minutos. Agregar la soja y cocer 5 minutos más o hasta que las verduras y la soja estén blandas. Espolvorear con la albahaca picada y servir templado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…